Алина Боджолян
суббота, 01.46
Сырное печенье

Сырное печенье

Порций16
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье на цельнозерновой муке с острым чеддером, чесноком и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 26,08 г
Углеводы 19,23 г
351
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Люба Крючкова нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С.

Шаг 2

Смешать в миске миксера муку с разрыхлителем, солью, перцем и чесночным порошком.

Шаг 3

Нарезать холодное масло кубиками и добавить в сухие ингредиенты, взбить до консистенции крошки.

Шаг 4

Взбить яйцо с пахтой.

Шаг 5

Добавить в тесто, перемешать (не перевзбивайте).

Шаг 6

Добавить острый чеддер и зеленый лук, перемешать.

Шаг 7

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой.

Шаг 8
Сырное печенье - Шаг 8

Месить около 1 минуты. Раскатать в лепешку толщиной около 1 см.

Шаг 9
Сырное печенье - Шаг 9

Вырезать кружки диаметром 7-8 см (формочкой или стаканом).

Шаг 10

Положить по 8 кружков теста на каждый противень, застеленный силиконовым ковриком (или пергаментом).

Шаг 11
Сырное печенье - Шаг 11

Смазать поверхность яичным белком.

Шаг 12

Выпекать около 15 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 13

Подавать горячим.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта