Порций | 12 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье в форме сердечек, приготовленное всего из 4-х ингредиентов. Внимательно следите за печеньем при выпечке, чтобы не пригорело!
435
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в кухонном комбайне тертый чеддер, масло, муку и разрыхлитель. Взбить до консистенции крошки.
Замесить тесто, сделать из него шар и завернуть в полиэтиленовую пленку.
Убрать на 15-20 минут в холодильник.
Разогреть духовку до 200С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.
Достать тесто, выложить на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в лепешку толщиной около 3 мм.
Вырезать печенье с помощью ножа в форме сердечка и разложить на листе для выпечки.
Выпекать 8-10 минут, пока печенье не подрумянится.
Достать из духовки, охладить на решетке и подавать.