Денис Власенко
Thursday, 02.30
Печенье с сыром и зеленым луком

Печенье с сыром и зеленым луком

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Эти легкие и нежные печеньки, с двумя видами сыра и свежим зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.44 г
Жиры 14.93 г
Углеводы 28.5 г
280
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 С. Застелите большой лист для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Шаг 2

В большой миске смешайте муку, соль, пекарский порошок, соду и черный перец. Добавьте сливочное масло в сухие ингредиенты и с помощью вилки, перемешайте масло с мукой, оно должно быть рассыпчатой ​​текстуры.

Шаг 3

Добавьте тертый чеддер, пармезан и мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте. Добавьте сырную смесь и пахту в миску с мукой и хорошо все смешайте, до однородной массы.

Шаг 4

С помощью рук, сформируйте из теста печенье небольшого размера и выложите его на пергаментную бумагу.

Шаг 5

Поставьте лист для выпечки в предварительно нагретую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут, пока верх печенье не станет золотисто-коричневого цвета. Немного остудите.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта