
Сырное печенье с зеленью
Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкое соленое печенье с острым чеддером, сушеной зеленью и специями. Можно использовать для бутербродов с ветчиной или овощами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 15,48 г
Углеводы 35,77 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
2,5 ст.

Сахар-песок
2 ст. л.

Разрыхлитель
1 ст. л.

Соль
2 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Зеленый лук сушеный
2 ст. л.

Тимьян сушеный
2 ч. л.
Смешать в миске муку с сахаром, разрыхлителем, солью, кайенским перцем и сушеной зеленью, все перемешать.
Шаг 2
Добавить маргарин и сливочный сыр, растирая вилкой до консистенции крошки.
Шаг 3
Добавить тертый сыр, перемешать.
Шаг 4
Добавить молоко, перемешать.
Шаг 5
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и обмять несколько раз.
Шаг 6
Раскатать в лепешку толщиной 2 см.
Шаг 7
Нарезать на круги формой для печенья или стаканом и положить на противень.
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке (210С) 15-18 минут.