Порций | 16 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие мини-кексы с яблочным соусом, кленовым маслом, цельнозерновой и кукурузной мукой. Смешайте сливочное масло с кленовым сиропом и подавайте с кексами.
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 200С.
Взбить в миске миксера яйца с молоком, кленовым сиропом и яблочным соусом.
Просеять в другую миску муку, разрыхлитель и соль.
Всыпать мучную смесь в жидкие ингредиенты в 3 приема, перемешивая после каждой порции.
Положить кекс-лайнеры в 16 чашечек форм для мини-кексов (или смазать маслом и обсыпать мукой).
Налить в каждую чашечку 50-60 мл теста.
Выпекать 15-16 минут.
Кленовое масло:
Смешать размягченное масло с кленовым сиропом, тщательно перемешать.
Убрать масло в холодильник до подачи, чтобы немного затвердело.
Подавайте кексы с кленовым маслом.