Порций | 18 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кексы с тертой морковью, медом и цельнозерновой мукой - полезный завтрак или закуска для всей семьи.
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Тщательно перемешать масло с медом (или нектаром агавы). Добавить яйца, взбить.
Смешать в другой миске морковь, тертую на мелкой терке, с яблочным соусом, и добавить к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать.
Добавить муку, корицу, соду и соль, тщательно перемешать.
Добавить изюм, орехи и кокосовую стружку.
Смазать чашечки формы для выпечки кексов маслом или положить в них кекс-лайнеры.
Заполнить чашечки тестом.
Выпекать 30 минут.