
Морковные кексы с медом
Порций | 18 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кексы с тертой морковью, медом и цельнозерновой мукой - полезный завтрак или закуска для всей семьи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г
Жиры 19,19 г
Углеводы 35,06 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Тщательно перемешать масло с медом (или нектаром агавы). Добавить яйца, взбить.
Шаг 3
Смешать в другой миске морковь, тертую на мелкой терке, с яблочным соусом, и добавить к остальным ингредиентам. Тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить муку, корицу, соду и соль, тщательно перемешать.
Шаг 5
Добавить изюм, орехи и кокосовую стружку.
Шаг 6
Смазать чашечки формы для выпечки кексов маслом или положить в них кекс-лайнеры.
Шаг 7
Заполнить чашечки тестом.
Шаг 8
Выпекать 30 минут.