Мини-кексы с сосисками
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кукурузный кекс с сосиской - оригинальная закуска для пикника и угощения гостей. Полезное и легкое в приготовлении блюдо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,44 г
Жиры 9,23 г
Углеводы 19,05 г
192
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Хорошо смажьте маслом форму для кексов.
Шаг 2
Мука пшеничная
0,5 ст.
Мука кукурузная
0,5 ст.
Сахар-песок
2,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
1 ч. л.
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, соль и дрожжи.
Шаг 3
Смешайте отдельно яйцо, пахту и греческий йогурт.
Шаг 4
Добавьте замороженную кукурузу и перемешайте.
Шаг 5
Всё хорошо смешайте.
Шаг 6
Аккуратно заливайте тесто в форму на 3/4.
Шаг 7
Мелко порежьте сосиски.
Шаг 8
Положите по кусочку в центр каждого кекса.
Шаг 9
Выпекайте 10-15 минут.
Шаг 10
Подавайте с кетчупом, горчицей или вашим любимым соусом.
Хранятся в холодильнике 3 дня.
Приятного аппетита!