Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными и рисовыми хлопьями, рубленым шоколадом и мини-зефиром.
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Рисовые хлопья | 1 ст. |
Сливочное масло | 220 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахар-песок | 240 г |
Зефир | 200 г | |
Шоколад молочный | 300 г |
Ванильный экстракт | 1 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Сливочное масло | 220 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Сахар коричневый | 240 г |
Взбить масло с сахаром.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Ванильный экстракт | 1 ст. л. |
Добавить ванилин, взбить.
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Взбивая, добавить муку, соду и разрыхлитель.
Овсяные хлопья | 2 ст. | |
Рисовые хлопья | 1 ст. | |
Шоколад молочный | 300 г | |
Зефир | 200 г |
Ввести в тесто овсяные и рисовые хлопья, рубленый шоколад и мини-зефир.
Выложить тесто на противень порциями по 1-2 ст. ложке.
Выпекать 10-12 минут.