Алина Боджолян
вторник, 17.47
Овсяное печенье с шоколадом

Овсяное печенье с шоколадом

Порций36
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с овсяными и рисовыми хлопьями, рубленым шоколадом и мини-зефиром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 16,88 г
Углеводы 63,3 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина Антипова нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.

Шаг 2

Взбить масло с сахаром.

Шаг 3

Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

Шаг 4

Добавить ванилин, взбить.

Шаг 5

Взбивая, добавить муку, соду и разрыхлитель.

Шаг 6

Ввести в тесто овсяные и рисовые хлопья, рубленый шоколад и мини-зефир.

Шаг 7

Выложить тесто на противень порциями по 1-2 ст. ложке.

Шаг 8

Выпекать 10-12 минут.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта