
Овсяное печенье с шоколадом
Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными и рисовыми хлопьями, рубленым шоколадом и мини-зефиром.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 16,88 г
Углеводы 63,3 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром.
Шаг 3
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.
Шаг 4
Добавить ванилин, взбить.
Шаг 5
Взбивая, добавить муку, соду и разрыхлитель.
Шаг 6
Ввести в тесто овсяные и рисовые хлопья, рубленый шоколад и мини-зефир.
Шаг 7
Выложить тесто на противень порциями по 1-2 ст. ложке.
Шаг 8
Выпекать 10-12 минут.