
Печенье с шоколадом
Порции | 24 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень простое в приготовлении, мягкое и вкусное печенье с рубленым шоколадом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 26,22 г
Углеводы 54,08 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом.
Шаг 2
Взбить в миске масло с сахаром до кремовой массы.
Шаг 3
Добавить яйца и ванилин, взбить.
Шаг 4
Смешать в другой миске сухие ингредиенты.
Шаг 5
Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать до образования густого теста.
Шаг 6
Добавить рубленый шоколад.
Шаг 7
Выложить тесто на приготовленные противни небольшими порциями.
Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 10 минут.
Шаг 9
Готовое печенье будет выглядеть слегка недопеченным, но, остывая, оно застынет.