Алина Боджолян
Wednesday, 16.45
Печенье с шоколадом

Печенье с шоколадом

Порции24
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Очень простое в приготовлении, мягкое и вкусное печенье с рубленым шоколадом

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.28 г
Жиры 26.22 г
Углеводы 54.08 г
470
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri NittoAnna Ivan4enko нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Застелить 2 противня пергаментом.

Шаг 2

Взбить в миске масло с сахаром до кремовой массы.

Шаг 3

Добавить яйца и ванилин, взбить.

Шаг 4

Смешать в другой миске сухие ингредиенты.

Шаг 5

Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешать до образования густого теста.

Шаг 6

Добавить рубленый шоколад.

Шаг 7

Выложить тесто на приготовленные противни небольшими порциями.

Шаг 8

Выпекать в разогретой духовке (175С) около 10 минут.

Шаг 9

Готовое печенье будет выглядеть слегка недопеченным, но, остывая, оно застынет.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта