
Американское печенье с шоколадом
Порций | 30 |
Время | 1 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любомое американское печенье с шоколадом. В рецепте можно использовать шоколадную крошку или шоколадные капли. Ребенку заменила шоколад на изюм,тоже очень вкусно вышло. Количество зависит от размера.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 17,99 г
Углеводы 55,12 г
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар ванильный
п/в

Сахар-песок
180 г

Сливочное масло
150 г

Шоколадные чипсы из темного шоколада
п/в

Разрыхлитель
2 ч. л.

Мука пшеничная
300 г
Масло взбить с сахаром до образования однородной массы,добавить яйцо,ваниль,разрыхлитель и снова взбить.добавить просеянную муку порциями каждый раз вымешивая до однородности. Добавить шоколадные капли либо мелко нарезанный шоколад. Выложить ложкой или кондитерским мешком печеньки,поставить в духовку на 10-12 минут 180 градусов. Приятного аппетита!