Алина Боджолян
Saturday, 13.53
Печенье с шоколадом и ирисками

Печенье с шоколадом и ирисками

Порции24
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Овсяное печенье с шоколадными чипсами, ирисками и арахисовым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.35 г
Жиры 19.72 г
Углеводы 71.54 г
476
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя К.Anna Ivan4enko нравится
9 добавили себе
11
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку со 175С.

Шаг 2

Взбить в большой миске сливочное и арахисовое масло и сахар до светлой пышной массы (около 2 минут на средней скорости).

Шаг 3

По одному добавить яйца, хорошо взбивая после каждого.
Добавить ванилин, взбить.

Шаг 4

Смешать в другой миске муку, овсяные хлопья, соду и соль. Понемногу добавить в смесь масла с сахаром и взбить до однородной массы.

Шаг 5

Добавить чипсы из темного, молочного и белого шоколада, ириски и чипсы из арахисового масла.
(Вместо чипсов можно использовать обычный измельченный шоколад).

Шаг 6

Смазать маслом лист для выпечки и выложить тесто по 1 полной столовой ложке на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекать 10-12 минут, пока печенье слегка не подрумянится по краям.
Оставить на листе 1-2 минуту, затем выложить на решетку, чтобы полностью охладить.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта