
Печенье с шоколадом
Порций | 25 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое, вкусное ванильное печенье с шоколадными чипсами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 24,85 г
Углеводы 55,69 г
463
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Накрыть листы для выпечки пергаментом.
Шаг 2
Взбить масло с сахаром до пышной массы.
Шаг 3
Добавить яйцо и ванилин, взбить до однородной массы.
Шаг 4
Добавить муку, кукурузный крахмал, соду и соль, перемешать.
Шаг 5
Замешивая тесто руками, добавить шоколадные чипсы (или измельченный шоколад).
Шаг 6
Выложить печенье на листы для выпечки.
Выпекать 8-10 минут, пока печенье не станет светло-золотистым. Не передержите в духовке!
Шаг 7

Получится 25 штук.