
Кофейное печенье с шоколадом
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкое печенье с растворимым кофе и чипсами из молочного шоколада.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г
Жиры 22,15 г
Углеводы 58,98 г
453
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить в миске миксера масло с растительным жиром.
Шаг 3
Добавить сахар, взбить.
Шаг 4
Добавить ванилин, взбить.
Шаг 5
По одному добавить яйца, взбивая после каждого.
Шаг 6
Смешать в другой миске муку с содой, разрыхлителем, кофе и солью. Перемешать.
Шаг 7
Понемногу всыпать мучную смесь в масляную.
Шаг 8
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Шаг 9
Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом (или силиконовым ковриком).
Шаг 10
Выпекать в разогретой духовке (175С) 12-14 минут, пока печенье не подрумянится.