Порций | 10 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Идеальное сочетание соленого и сладкого, необычный вкус и сильный приятный аромат не оставят вас равнодушными.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарежьте батон на небольшие кубики по 1,5-2 сантиметра.
Подсушите хлеб слегка в духовке или оставьте на ночь на столе.
Переложите сухарики в не стеклянную форму для выпечки.
Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Залейте получившийся смесью хлебные сухарики в форме.
Положите форму с хлебом в холодильник на 1 час. Макайте хлеб вниз в молоко каждые 20 минут.
Разогрейте духовку до 190 С.
Выпекайте пудинг в течении 45 минут, или до румяной корочки.
Подавайте горячим, полив карамельным соленым сиропом.
Приятного аппетита!!!