Порций | 36 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее, вкусное овсяное печенье с изюмом.
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смесь для пудинга ванильная | 153 г |
Кукурузные хлопья | 2 ст. | |
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Сливочное масло | 1 ст. |
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
Сахар коричневый | 1 ст. | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Изюм | 1 ст. | |
Кокос | 1 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Разогрейте духовку до до 175 градусов.
Изюм | 1 ст. |
Залейте изюм стаканом горячей воды и оставьте его на 15 минут в воде, чтобы изюм набух. Затем слейте воду и дайте ему немного просохнуть.
Мука пшеничная | 1,2 ст. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
В небольшой мисочке смешайте вместе муку, соду и соль.
Сливочное масло | 1 ст. | |
Сахар коричневый | 1 ст. |
Затем миксером смешайте сливочное масло и коричневый сахар.
Ванилин | 1 ч. л. | |
Смесь для пудинга ванильная | 153 г |
Добавьте ванилин и смесь для пудинга. Все перемешайте.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Добавьте туда яйца, продолжайте взбивать тесто и медленно добавляйте в миску приготовленную смесь из муки.
Овсяные хлопья | 1 ст. | |
Кокос | 1 ст. | |
Кукурузные хлопья | 2 ст. |
Затем переложите тесто в миску большего размера и засыпьте туда изюм. К общей массе добавьте овсяные хлопья, тертый, подслащенный кокос и кукурузные хлопья. Смешайте все ингредиенты с помощью деревянной лопатки. В конце я слегка мешу тесто руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались.
Затем с помощью столовой ложки выложите печенье на противень и слегка надавите на тесто. Выпекайте в духовке 12-16 минут. Приятного аппетита!