Екатерина Воробьева
Sunday, 14.46
Лучшее овсяное печенье в изюмом

Лучшее овсяное печенье в изюмом

Порций36
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хрустящее, вкусное овсяное печенье с изюмом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.01 г
Жиры 20.18 г
Углеводы 52.8 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya GartenkoСветлана КамиллинаAnna Ivan4enko и 2 нравится
52 добавили себе
57
5
Вам нужно
Временная папка
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до до 175 градусов.

Шаг 2

Залейте изюм стаканом горячей воды и оставьте его на 15 минут в воде, чтобы изюм набух. Затем слейте воду и дайте ему немного просохнуть.

Шаг 3

В небольшой мисочке смешайте вместе муку, соду и соль.

Шаг 4

Затем миксером смешайте сливочное масло и коричневый сахар.

Шаг 5

Добавьте ванилин и смесь для пудинга. Все перемешайте.

Шаг 6

Добавьте туда яйца, продолжайте взбивать тесто и медленно добавляйте в миску приготовленную смесь из муки.

Шаг 7

Затем переложите тесто в миску большего размера и засыпьте туда изюм. К общей массе добавьте овсяные хлопья, тертый, подслащенный кокос и кукурузные хлопья. Смешайте все ингредиенты с помощью деревянной лопатки. В конце я слегка мешу тесто руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались.

Шаг 8

Затем с помощью столовой ложки выложите печенье на противень и слегка надавите на тесто. Выпекайте в духовке 12-16 минут. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта