Алина Боджолян
Thursday, 21.14
Печенье с арахисовым маслом

Печенье с арахисовым маслом

Порций36
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Мягкое и вкусное печенье из смеси для пудинга и разбитого на кусочки печенья с арахисовым маслом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.81 г
Жиры 21.69 г
Углеводы 56.5 г
449
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВласюкСветлана Родащук и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Накрыть 2 больших листа для выпечки пергаментом.

Шаг 2

Смешать в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить в миске миксера сливочное и арахисовое масло и сахар.

Шаг 4

Добавить яйца, смесь для ванильного пудинга и ванилин и взбить до однородной массы.
Понемногу добавить мучную смесь и хорошо взбить.

Шаг 5
Печенье с арахисовым маслом - Шаг 5

Добавить печенье с арахисовым маслом, разбитое на кусочки.
Разделить тесто на шарики (по 1 столовой ложке) и разложить на листах для выпечки.

Шаг 6

Слегка сплющить тесто дном стеклянного стакана. Шарики можно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, поскольку они не увеличатся в размере при выпечке.

Шаг 7
Печенье с арахисовым маслом - Шаг 7

Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-14 минут. Готовое печенье слегка затвердеет по краям, но центр поверхности должен быть мягким.
Оставить печенье на листах 2-4 минуты, чтобы остыло, затем полностью охладить на решетке.

Шаг 8
Печенье с арахисовым маслом - Шаг 8

Примечание: Если вы не употребляете арахисовое масло, можете заменить его сливочным (использовать 200 грамм сливочного масла).

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта