Дарья Соловей
понедельник, 12.56
Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Порция1
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Хлебные палочки с различными видами сыра растопят сердце даже самого опытного гурмана.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,54 г
Жиры 31,05 г
Углеводы 19,43 г
424
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Victoria ShejkoVikki SheЛюдмила ПанфиловаДарья Дарья и 6 нравится
89 добавили себе
99
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
п/в
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
п/в
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
450 г
Сыр твердый
Сыр твердый
1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлебные палочки с сыром - Шаг 1
Моцарелла
Моцарелла
450 г
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы
450 г

Духовку нагрейте до 220 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
Моцареллу нарежьте на тонкие полоски-бревнышки. Разделочную доску присыпьте мукой и раскатайте половину теста (450 г) в большой прямоугольник 20 на 40 см. Разрежьте раскатанное тесто на полоски шириной в 5 см и длиной – в 20. В середину каждой полоски выложите палочку моцареллы и плотно закройте ее тестом.

Шаг 2
Хлебные палочки с сыром - Шаг 2

Каждую палочку раскатайте по доске, чтобы плотно закрепить тесто.
Переложите все палочки на противень и оставьте на полчаса подняться.

Шаг 3

Пока тесто поднимается, займитесь второй порцией теста и повторите ту же процедуру.

Шаг 4
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Чесночный порошок
Чесночный порошок
п/в
Орегано сушеный
Орегано сушеный
п/в
Соль
Соль
п/в
Сыр твердый
Сыр твердый
1 ст.
Томатная паста
Томатная паста
п/в

Палочки смажьте оливковым маслом и щедро присыпьте чесночным порошком, орегано, солью и тертым сыром. Поставьте противни в разогретую духовку и немедля уменьшите температуру до 175 градусов. Выпекайте 15-20 минут пока тестоне поднялось и не подзолотилось.
Остудите и подавайте теплыми с томатным соусом.

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта