Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
218
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Сливки 30-33% | 0,5 ст. |
Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 85 г | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
Соль | 2 щеп. |
Сыр сливочный | 570 г |
Апельсин | 1 шт. | |
Вишня консервированная | 600 г |
Французский багет | 1 шт. |
Яйцо куриное | 9 шт. |
Яйцо куриное | 8 шт. | |
Сливки 30-33% | 0,5 ст. | |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Французский багет | 1 шт. |
Сыр сливочный | 500 г | |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Вишня консервированная | 600 г |
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 85 г |
Сыр сливочный | 70 г | |
Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. |