Денис Власенко
воскресенье, 04.14
Хлебно-банановый пудинг

Хлебно-банановый пудинг

Порций10
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идеальное сочетание соленого и сладкого, необычный вкус и сильный приятный аромат не оставят вас равнодушными.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,2 г
Жиры 8,96 г
Углеводы 19,48 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
22 добавили себе
22
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хлебно-банановый пудинг - Шаг 1

Нарежьте батон на небольшие кубики по 1,5-2 сантиметра.

Шаг 2

Подсушите хлеб слегка в духовке или оставьте на ночь на столе.

Шаг 3

Переложите сухарики в не стеклянную форму для выпечки.

Шаг 4

Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.

Шаг 5
Хлебно-банановый пудинг - Шаг 5

Залейте получившийся смесью хлебные сухарики в форме.

Шаг 6

Положите форму с хлебом в холодильник на 1 час. Макайте хлеб вниз в молоко каждые 20 минут.

Шаг 7

Разогрейте духовку до 190 С.

Шаг 8

Выпекайте пудинг в течении 45 минут, или до румяной корочки.

Шаг 9
Хлебно-банановый пудинг - Шаг 9

Подавайте горячим, полив карамельным соленым сиропом.

Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

ВыпечкаХлеб

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта