
Овсяные печенья
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Пп печенья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,98 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 44,56 г
276
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В миску всыпать овсянку.
Шаг 2

Влить в овсянку кефир и оставить на минут 20.
Шаг 3


Бразильский орех
20 г

Лесной орех (фундук)
10 г

Соль
2 щеп.

Цукаты
50 г

Арахис
15 г

Миндаль
10 г

Мёд
100 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.

Мука цельнозерновая
80 г
Все смешать и постепенно в смесь добавить муку. Мне понадобилось 80 грамм, что бы смесь стала поддатлевой и что бы было возможно слепить из смеси что-то.
Шаг 4

Смачиваем руки и лепим шарики. В разогретую до 180 градусов духовку ставим все это на минут 20-30.
Шаг 5

Все.