Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой. Можно подавать со стаканом холодного молока.
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом (или застелить пергаментом).
Взбить в большой миске масло с сахаром, яйцами и ванилином до светлой пышной массы.
Добавить соду, разрыхлитель, соль и муку, перемешать до однородной массы.
Добавить овсяные хлопья и кокосовую стружку, перемешать.
Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 1 ст. ложке.
Выпекать 9-11 минут, до готовности (печенье не должно подрумяниться).
Если хотите, чтобы печенье было хрустящим, увеличьте время выпечки на несколько минут.