Алина Боджолян
четверг, 00.59
Кокосово-овсяное печенье

Кокосово-овсяное печенье

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой. Можно подавать со стаканом холодного молока.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,94 г
Жиры 17,77 г
Углеводы 60,87 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 1 нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать противень маслом (или застелить пергаментом).

Шаг 2

Взбить в большой миске масло с сахаром, яйцами и ванилином до светлой пышной массы.

Шаг 3

Добавить соду, разрыхлитель, соль и муку, перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Добавить овсяные хлопья и кокосовую стружку, перемешать.

Шаг 5

Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 1 ст. ложке.

Шаг 6

Выпекать 9-11 минут, до готовности (печенье не должно подрумяниться).

Шаг 7

Если хотите, чтобы печенье было хрустящим, увеличьте время выпечки на несколько минут.

Тематические подборки

ВыпечкаОвсяное печеньеПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта