
Кокосово-овсяные печенья
Порции | 3 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
🍴
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 28,76 г
Углеводы 48,54 г
445
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
111
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука пшеничная
100 г

Кокосовая стружка
60 г

Овсяные хлопья
75 г

Маргарин
100 г

Мёд
1 ст. л.

Сода пищевая
1 ч. л.
😋
Шаг 2
Маргарин (или сливочное масло) растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком (2 ст.л.). Всю эту смесь перемешать.
Смешиваем все сухие ингредиенты.
В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8-10 минут.
Шаг 4
Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим)