Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из шоколадного теста с арахисовым маслом, шоколадными чипсами и арахисом, посыпанное крупной солью.
460
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить масло с сахаром до светлой пышной массы.
По одному добавить яйца, взбивая до однородной массы.
Добавить ванильный экстракт, взбить. Соскрести массу со стенок миски, снова взбить.
Смешать в маленькой миске муку с какао, разрыхлителем, содой и солью.
Понемногу всыпать мучную смесь в масляную, взбивая до однородной массы.
Ввести в тесто шоколадные чипсы (или рубленый шоколад) и арахис.
Застелить противень пергаментом.
Выложить на него тесто порциями по 1 ст. ложке.
Посыпать крупной солью.
Выпекать 12 минут, достать и остудить на противнях.