Алина Боджолян
понедельник, 17.20
Тыквенные тортики с глазурью

Тыквенные тортики с глазурью

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкие маленькие тортики из тыквенного пюре с растительным маслом, коричневым сахаром и специями, украшенные сладкой глазурью.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 48,45 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaAnna Ivan4enko нравится
7 добавили себе
9
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
240 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый
480 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
240 г
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
430 г
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Корица
Корица
2 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.

Взбить яйца миксером.

Шаг 3
Сахар коричневый
Сахар коричневый
480 г

Добавить коричневый сахар, взбить до пышной массы.

Шаг 4
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
240 мл
Тыквенное пюре
Тыквенное пюре
430 г

Продолжая взбивать, добавить масло и тыквенное пюре. Взбить до однородной массы.

Шаг 5
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
2 ч. л.
Соль
Соль
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
Гвоздика (молотая)
1 ч. л.
Корица
Корица
2 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый
Мускатный орех тертый
0,2 ч. л.

Смешать в другой миске муку с содой, солью и специями. Всыпать сухие ингредиенты в тыквенную смесь, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в маленькие формы для бундт-торта, смазанные маслом (или покрытые антипригарным спреем).

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке (175) около 30 минут, пока поверхность не будет пружинить при легком нажатии пальцами.

Шаг 8

Достать из духовки и слегка охладить, прежде чем выкладывать из форм.

Шаг 9
Тыквенные тортики с глазурью - Шаг 9
Сливочное масло
Сливочное масло
30 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
240 г
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.

Глазурь:
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой и молоком. Украсить тортики глазурью.

Шаг 10

Примечание:
Можно использовать не несколько маленьких, а 1 большую форму. В таком случае следует выпекать около 1 часа.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта