Порций | 10 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие маленькие тортики из тыквенного пюре с растительным маслом, коричневым сахаром и специями, украшенные сладкой глазурью.
325
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Взбить яйца миксером.
Добавить коричневый сахар, взбить до пышной массы.
Продолжая взбивать, добавить масло и тыквенное пюре. Взбить до однородной массы.
Смешать в другой миске муку с содой, солью и специями. Всыпать сухие ингредиенты в тыквенную смесь, перемешать.
Выложить тесто в маленькие формы для бундт-торта, смазанные маслом (или покрытые антипригарным спреем).
Выпекать в разогретой духовке (175) около 30 минут, пока поверхность не будет пружинить при легком нажатии пальцами.
Достать из духовки и слегка охладить, прежде чем выкладывать из форм.
Глазурь:
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой и молоком. Украсить тортики глазурью.
Примечание:
Можно использовать не несколько маленьких, а 1 большую форму. В таком случае следует выпекать около 1 часа.