Алина Боджолян
понедельник, 17.20
Тыквенные тортики с глазурью

Тыквенные тортики с глазурью

Порций10
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкие маленькие тортики из тыквенного пюре с растительным маслом, коричневым сахаром и специями, украшенные сладкой глазурью.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 13,91 г
Углеводы 48,45 г
325
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaAnna Ivan4enko нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2

Взбить яйца миксером.

Шаг 3

Добавить коричневый сахар, взбить до пышной массы.

Шаг 4

Продолжая взбивать, добавить масло и тыквенное пюре. Взбить до однородной массы.

Шаг 5

Смешать в другой миске муку с содой, солью и специями. Всыпать сухие ингредиенты в тыквенную смесь, перемешать.

Шаг 6

Выложить тесто в маленькие формы для бундт-торта, смазанные маслом (или покрытые антипригарным спреем).

Шаг 7

Выпекать в разогретой духовке (175) около 30 минут, пока поверхность не будет пружинить при легком нажатии пальцами.

Шаг 8

Достать из духовки и слегка охладить, прежде чем выкладывать из форм.

Шаг 9
Тыквенные тортики с глазурью - Шаг 9

Глазурь:
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой и молоком. Украсить тортики глазурью.

Шаг 10

Примечание:
Можно использовать не несколько маленьких, а 1 большую форму. В таком случае следует выпекать около 1 часа.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта