Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные маффины с глазурью из авокада - красивое блюдо, которое станет украшением вашего стола.
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 0.3 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 0.7 ст. |
![]() |
Сахарная пудра | 1 ст. |
![]() |
Соль | 5 г |
![]() |
Вода | 0.7 ст. |
![]() |
Ваниль | 5 г |
![]() |
Винный уксус | 1 ч. л. |
![]() |
Сода пищевая | 5 г |
![]() |
Пюре из авокадо | 1 шт. |
![]() |
Какао | 0.3 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 0.7 ст. |
![]() |
Соль | 5 г |
![]() |
Какао | 0.3 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 5 г |
Для маффинов:
Смешайте сухие ингредиенты. Тщательно все перемешайте.
![]() |
Вода | 0.7 ст. |
![]() |
Оливковое масло | 0.3 ст. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Винный уксус | 1 ч. л. |
Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и замесите тесто. Тесто должно получиться довольно-таки жидким.
Перелить тесто в формочки. Заполнять формы следует на 3/4.
Выпекать 12 минут при 170С.
Для глазури:
![]() |
Пюре из авокадо | 1 шт. |
![]() |
Ваниль | 5 г |
![]() |
Сахарная пудра | 1 ст. |
![]() |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Миксером взбить авокадо и масло. Добавить ваниль и сахарную пудру. Если смесь получилась слишком густой, добавить молоко.
Перелить в пищевой мешок и украсить смесью готовые маффины.
Приятного аппетита!!