Шоколадные маффины с глазурью из авокада
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные маффины с глазурью из авокада - красивое блюдо, которое станет украшением вашего стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,42 г
Жиры 11,76 г
Углеводы 50,65 г
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для маффинов:
Смешайте сухие ингредиенты. Тщательно все перемешайте.
Шаг 2
Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и замесите тесто. Тесто должно получиться довольно-таки жидким.
Шаг 3
Перелить тесто в формочки. Заполнять формы следует на 3/4.
Шаг 4
Выпекать 12 минут при 170С.
Шаг 5
Для глазури:
Шаг 6
Миксером взбить авокадо и масло. Добавить ваниль и сахарную пудру. Если смесь получилась слишком густой, добавить молоко.
Шаг 7
Перелить в пищевой мешок и украсить смесью готовые маффины.
Шаг 8
Приятного аппетита!!