
Тыквенное печенье с орехами
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье из овсяных хлопьев с тыквенным пюре, рублеными грецкими орехами и специями, украшенное сладкой глазурью.
240
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки антипригарным спреем (или смазать маслом) и отложить в сторону.
Смешать в большой миске овсяные хлопья с корицей, солью, рублеными орехами и специями (http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=98585). Отложить в сторону.
В другой миске смешать тыквенное пюре с ванилином, яблочным соусом, медом и коричневым сахаром, тщательно перемешать.
Выложить жидкие ингредиенты в сухие и тщательно перемешать.
Выложить смесь в приготовленную форму. Выпекать 40-45 минут, пока поверхность при нажатии не будет пружинить.
Дать остыть в форме, прежде чем разрезать.
Глазурь:
Смешать в маленькой миске молоко с сахарной пудрой, корицей и ванилином. Взбить вилкой или маленьким венчиком. Украсить корж глазурью.

Дать глазури застыть и разрезать на квадраты.