Порций | 36 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Печенье с тыквенным пюре и корицей, покрытое ванильной глазурью с коричневым сахаром.
397
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кондитерский жир | 480 г | |
Сливочное масло | 90 г |
Молоко коровье | 8 ст. л. |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахар-песок | 480 г | |
Сахарная пудра | 480 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Тыквенное пюре | 430 г |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. | |
Корица | 1,5 ч. л. | |
Сода пищевая | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Кондитерский жир | 480 г | |
Сахар-песок | 480 г | |
Тыквенное пюре | 430 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Взбить в большой миске жир с сахаром и тыквенным пюре. Добавить яйца, взбить. Отложить в сторону.
Сода пищевая | 2 ч. л. | |
Корица | 1,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. |
Смешать в другой миске соду, корицу, соль и муку. Добавить в тыквенную смесь и тщательно перемешать.
Разогреть духовку до 175С. Застелить противень пергаментом.
Выложить тесто на противень небольшими порциями.
Выпекать 10 минут. Достать печенье из духовки и полностью охладить.
Сливочное масло | 90 г | |
Молоко коровье | 8 ст. л. | |
Сахар коричневый | 240 г | |
Сахарная пудра | 480 г | |
Ванильный экстракт | 1,5 ч. л. |
Глазурь:
Смешать в маленькой кастрюле масло, молоко и коричневый сахар и поставить на медленный огонь. Помешивать, пока сахар не растворится. Остудить смесь, добавить сахарную пудру и ванилин.
Нанести глазурь на печенье.