
Овсяное печенье
Порций | 36 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкусное печенье из овсяных хлопьев с сушеной клюквой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 15,5 г
Углеводы 58,66 г
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить масло и сахар в миску миксера.
Шаг 2

Взбить до однородной массы.
Шаг 3

Добавить яйца, воду и ванилин, тщательно взбить.
Шаг 4

Смешать овсяные хлопья с мукой.
Шаг 5

Добавить соду и соль.
Шаг 6

Добавить сушеную клюкву.
Шаг 7

Тщательно перемешать.
Шаг 8

Всыпать сухие ингредиенты в масляную смесь и перемешать.
Шаг 9

Сформировать из теста шарики и положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 10

Выпекать печенье в разогретой духовке (175С) около 12 минут, пока не подрумянится.