Анна Уварова
понедельник, 08.50
Лимонное печенье ПП

Лимонное печенье ПП

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Молоко добавляйте столько, сколько возьмёт тесто; очень хорошо завернуть тесто в пищевую пленку и дать ему отдохнуть пол часа в холодильнике
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 38,07 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia KadukVitaly GromOlka SavchukСоня Козловских нравится
43 добавили себе
47
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная
60 г
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
2 г
Соль
Соль
1 г
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая
Куркума молотая
1 г
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонное печенье ПП - Шаг 1
Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 г
Мука кукурузная
Мука кукурузная
60 г
Лимон
Лимон
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Соль
Соль
1 г
Куркума молотая
Куркума молотая
1 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
2 г
Натереть цедру лимона, смешать с молоком и яйцом до пены; просеять муку и смешать с сухими ингредиентами; добавить 10 мл лимонного сока; все смешать, оставить в холодильник на 30 минут;
Шаг 2
Лимонное печенье ПП - Шаг 2
Раскатать тесто 0,5-1 см толщиной, вырезать формы, выпекать на пергаменной бумаге при температуре 190, около 10 минут

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта