
Бисквитное лимонное печенье
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Бисквитное лимонное печенье прекрасная замена покупному печенью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,21 г
Жиры 29,96 г
Углеводы 29,33 г
401
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца. Добавить ванилин, разрыхлитель теста ( использовать по инструкции ) и сахар.
Шаг 2

Параллельно снимаем цедру с 1 лимона и растапливаем сливочное масло.
Шаг 3
Смешиваем цедру и яичную массу. Добавляем просеянную муку, взбиваем.
Шаг 4
Добавляем растопленное масло и взбиваем в однородную массу. И ставим в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Разливаем по формам и ставим в духовку на 10-15 минут ( до 200 градусов). Необходимо чтобы печеньки приподнялись.