
Творожные печенье ПП 🍪
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г
Жиры 4,06 г
Углеводы 28,93 г
193
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Творог
200 г

Мука кукурузная
60 г

Мука рисовая
60 г

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.
1. Яичную скорлупу я рекомендую тщательно промыть под проточной водой.
2. Творог соедините с яйцом и сахарозаменителем в глубокой миске. С помощью погружного блендера взбейте творог.
3. Добавьте в миску кукурузную муку и тщательно перемешайте.
4. Затем добавьте рисовую муку и снова перемешайте.
5. В итоге тесто должно получиться довольно густым, с мелкокрупинчатой текстурой, присущей тесту из рисовой муки.
6. Влажными руками сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте диетическое творожное печенье пп в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье должно остаться мягким и не должно зарумяниться сверху.
2. Творог соедините с яйцом и сахарозаменителем в глубокой миске. С помощью погружного блендера взбейте творог.
3. Добавьте в миску кукурузную муку и тщательно перемешайте.
4. Затем добавьте рисовую муку и снова перемешайте.
5. В итоге тесто должно получиться довольно густым, с мелкокрупинчатой текстурой, присущей тесту из рисовой муки.
6. Влажными руками сформируйте из теста шарики размером с грецкий орех и выложите на застеленный пергаментом противень на расстоянии друг от друга. Выпекайте диетическое творожное печенье пп в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 15-20 минут. Готовое печенье должно остаться мягким и не должно зарумяниться сверху.