Порций | 10 |
Время | 5 часов |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
313
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мята свежая | 6 стеб. |
Сливочное масло | 90 г |
Йогурт | 60 мл | |
Сливки 30-33% | 240 мл |
Сахар-песок | 90 г |
Шоколад темный, 45-59% какао | 45 г |
Вода | 30 мл |
Желатин | 1 ст. л. |
Малина | 100 г |
Бисквитное печенье | 240 г |
Сахар-песок | 90 г | |
Сливочное масло | 90 г | |
Бисквитное печенье | 240 г |
Вода | 30 мл | |
Йогурт | 60 мл | |
Малина | 100 г | |
Шоколад темный, 45-59% какао | 45 г | |
Сливки 30-33% | 240 мл | |
Мята свежая | 6 стеб. | |
Желатин | 1 ст. л. |