
Sugar-free шоколадные кексы
Порций | 7 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Vegan🌿 мягкие, воздушные кексы по всем заповедям зож😏
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 34,79 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
150 мл

Кокосовое масло
1 ст. л.

Какао
2 ст. л.

Шоколад темный, 70–85% какао
10 г

Мука цельнозерновая
80 г

Тыквенное пюре
120 г

Финик
150 г

Сода пищевая
0,5 ч. л.
1. Финики залить водой и взбить в пасту (или добавить уже готовый сироп по вкусу), можно не до однородности. Добавить тыквенное пюре, масло, перемешать. Всыпать сухие ингредиенты. Вымесить густое тесто. Добавлять воды по необходимости. 2. Важно: шоколад я использовала без сахара на меду (продается во ВкусВилл),вы можете использовать другой доступный шоколад. Порезать шоколад и добавить в тесто или просто воткнуть кусочки в кексы. Выпекать 25-30 мин при 180С. Приятного аппетита!