Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные батончики с кокосовой стружкой и сливочным сыром.
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Сливочное масло | 60 г |
Мука пшеничная | 180 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар-песок | 180 г | |
Сахарная пудра | 480 г | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Ванилин | 1,5 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 240 г | |
Миндальный экстракт | 0,1 ч. л. | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. |
Сыр сливочный | 110 г |
Какао | 160 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Нагреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем квадратную форму для выпечки (20 x 20см). Затем покрыть пергаментом так, чтобы края намного свисали со стенок посудины.
Мука пшеничная | 180 г | |
Какао | 80 г | |
Сода пищевая | 0,2 ч. л. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Сахар-песок | 180 г |
В средней миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и сахар.
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Миндальный экстракт | 0,1 ч. л. |
Перемешать и добавить растопленное масло. Затем добавить яйца, ванилин и миндальный экстракт и перемешать до получения однородной массы.
Осторожно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки и отложить в сторону.
Сыр сливочный | 110 г | |
Сливочное масло | 60 г |
Взбить сливочный сыр и масло (комнатной температуры) до получения однородной массы.
Яйцо куриное | 1 шт. |
Добавить яйцо и хорошенько перемешать.
Какао | 80 г | |
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Затем добавить какао и ванилин и снова перемешать.
Сахарная пудра | 480 г |
Добавить сахарную пудру и перемешать.
Кокосовая стружка | 240 г |
Добавить кокосовую стружку.
Распространить смесь поверх шоколадной смеси в форме для выпечки.
Выпекать 35-40 минут или пока при легком нажатии тесто не будит пружинить.
Охладить 40 минут. Нарезать и подавать.