S N
пятница, 04.30
Шоколадно-кокосовые батончики

Шоколадно-кокосовые батончики

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Шоколадные батончики с кокосовой стружкой и сливочным сыром.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 14,55 г
Углеводы 62,13 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
18 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 4 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 480 г
Соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1,5 ч. л.
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка 240 г
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт 0,1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 110 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 160 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем квадратную форму для выпечки (20 x 20см). Затем покрыть пергаментом так, чтобы края намного свисали со стенок посудины.

Шаг 2
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная180 г
Какао
Какао80 г
Сода пищевая
Сода пищевая0,2 ч. л.
Соль
Соль0,2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок180 г

В средней миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

Шаг 3
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Ванилин
Ванилин1 ч. л.
Миндальный экстракт
Миндальный экстракт0,1 ч. л.

Перемешать и добавить растопленное масло. Затем добавить яйца, ванилин и миндальный экстракт и перемешать до получения однородной массы.

Шаг 4
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 4

Осторожно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки и отложить в сторону.

Шаг 5
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 5
Сыр сливочный
Сыр сливочный110 г
Сливочное масло
Сливочное масло60 г

Взбить сливочный сыр и масло (комнатной температуры) до получения однородной массы.

Шаг 6
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 6
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

Добавить яйцо и хорошенько перемешать.

Шаг 7
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 7
Какао
Какао80 г
Ванилин
Ванилин0,5 ч. л.

Затем добавить какао и ванилин и снова перемешать.

Шаг 8
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 8
Сахарная пудра
Сахарная пудра480 г

Добавить сахарную пудру и перемешать.

Шаг 9
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 9
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка240 г

Добавить кокосовую стружку.

Шаг 10
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 10

Распространить смесь поверх шоколадной смеси в форме для выпечки.

Шаг 11
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 11

Выпекать 35-40 минут или пока при легком нажатии тесто не будит пружинить.

Шаг 12
Шоколадно-кокосовые батончики - Шаг 12

Охладить 40 минут. Нарезать и подавать.

Тематические подборки

Выпечка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта