
Шоколадно-кокосовые батончики
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные батончики с кокосовой стружкой и сливочным сыром.
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть духовку до 175С. Побрызгать антипригарным спреем квадратную форму для выпечки (20 x 20см). Затем покрыть пергаментом так, чтобы края намного свисали со стенок посудины.







В средней миске смешать муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и сахар.

Перемешать и добавить растопленное масло. Затем добавить яйца, ванилин и миндальный экстракт и перемешать до получения однородной массы.

Осторожно распределить тесто в подготовленной форме для выпечки и отложить в сторону.

Взбить сливочный сыр и масло (комнатной температуры) до получения однородной массы.

Добавить яйцо и хорошенько перемешать.

Затем добавить какао и ванилин и снова перемешать.

Добавить сахарную пудру и перемешать.

Добавить кокосовую стружку.

Распространить смесь поверх шоколадной смеси в форме для выпечки.

Выпекать 35-40 минут или пока при легком нажатии тесто не будит пружинить.

Охладить 40 минут. Нарезать и подавать.