Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Легкие пончики из кокосовой муки с медом и кокосовым маслом, покрытые растопленным шоколадом с кокосовым маслом.
383
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Положить кокосовое масло на несколько секунд в микроволновку, чтобы растопилось.
Затем убрать мед в микроволновку на 20 секунд, чтобы растопился.
Взбить яйца в блендере.
Добавить кокосовое масло и мед.
Добавить ванильный экстракт и взбить.
Смешать в другой миске просеянную кокосовую муку с содой и солью.
Добавить в яичную смесь и тщательно перемешать.
Смазать форму для выпечки пончиков маслом и выложить в нее тесто.
Выпекать 15 минут, проверить готовность зубочисткой.
Достать пончики из духовки, остудить и выложить из формы.
Растопить шоколадные чипсы с кокосовым маслом в микроволновке.
Окунуть поверхность пончиков в растопленный шоколад.
Стряхнуть излишки шоколада.
Положить пончики на поднос, застеленный пергаментом.
Убрать в холодильник, чтобы шоколад затвердел.
Достать и подавать.