
Рулет к чаю за 20 мин.
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рулетик к чаю за 20 мин.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 29,44 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
164
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
5 ст. л.

Соль
1 щеп.

Молоко коровье сухое
5 ст. л.

Мука пшеничная
5 ст. л.

Сода пищевая
1 щеп.
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной массе добавит сухое молоко, муку и соду. Тесто по консистенции как блинное или чуть гуще. Вылить тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем, слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут.
Шаг 2
На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками, кому как нравится.