Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Мексиканское шоколадное печенье с корицей, молотым кофе, порошком чили, кайенским перцем и шоколадными чипсами.
421
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С.
Смешать в миске растопленное масло с сахаром. Добавить яйца и ванилин, взбить.
Добавить муку, какао, разрыхлитель, соль, молотый кофе и специи. Взбить до однородной массы.
Ввести в тесто шоколадные чипсы.
Примечание:
Чтобы печенье не получилось плоским, желательно охладить тесто перед выпечкой в холодильнике.
Выложить тесто порциями по 1 ложке на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать 10-12 минут.
Слегка остудить и подавать.