Ольга Юзвак
Friday, 23.44
Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Шоколадное печенье с арахисовым маслом

Порции24
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Традиционный рецепт шоколадного печенья не разочарует вас и подарит сладкие новогодние воспоминания.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.81 г
Жиры 23.72 г
Углеводы 54 г
457
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190С. Смажьте противень маслом.

Шаг 2

Смешайте сливочное и арахисовое масло, коричневий сахар и сахар-песок. Добавьте яйцо и воду.

Шаг 3

Затем добавьте муку, пищевую соду, соль. Смешайте и добавьте в тесто шоколадные чипсы.

Шаг 4

Выпекайте тесто около 20 минут или пока оно станет золотистого цвета.

Шаг 5

Достаньте из духовки и посыпьте оставшимися шоколадными крошками. Затем накройте крышкой, для сохранения тепла.

Шаг 6

Когда шоколад растает - распределите его равномерно. Когда тесто остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте на стол.

Тематические подборки

ВыпечкаПеченье

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта