
Шоколадное печенье с арахисовым маслом
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Традиционный рецепт шоколадного печенья не разочарует вас и подарит сладкие новогодние воспоминания.
457
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190С. Смажьте противень маслом.
Смешайте сливочное и арахисовое масло, коричневий сахар и сахар-песок. Добавьте яйцо и воду.
Затем добавьте муку, пищевую соду, соль. Смешайте и добавьте в тесто шоколадные чипсы.
Выпекайте тесто около 20 минут или пока оно станет золотистого цвета.
Достаньте из духовки и посыпьте оставшимися шоколадными крошками. Затем накройте крышкой, для сохранения тепла.
Когда шоколад растает - распределите его равномерно. Когда тесто остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте на стол.