
Шоколадное печенье
Порции | 24 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Замечательное шоколадное печенье с зефирным кремом, шоколадными чипсами и дроблеными крекерами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 19,57 г
Углеводы 57,37 г
416
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2
Взбить масло, сахар, яйца и ванилин. Смесь должна получиться воздушной.
Шаг 3
Добавить муку, какао, соду и соль. Перемешать.
Шаг 4
Аккуратно ввести в тесто зефирный крем, шоколадные чипсы и дробленые крекеры.
Шаг 5
Обернуть тесто полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник.
Шаг 6
Затем скатать тесто в 5см шарики, чуть прижать сверху и выпекать 12 минут.
Шаг 7

Прежде чем снять с листа для выпечки, дать печенью остыть, так как оно немного влажное и липкое.