Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная замена бутерброду) Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся.
Естественно, “сосиски, сыр - это же так вредно” и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами тоже не приносит пользы, то лучше приготовить обед на работу своими руками, с любовь для самых близких.
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 стеб. |
Сливочное масло | 100 г |
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. |
Сосиски молочные | 200 г |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Российский сыр | 120 г |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Российский сыр | 120 г | |
Сосиски молочные | 200 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ст. л. | |
Петрушка | 10 стеб. |
Шаги приготовления:
1. Нарезаем мелким кубиком сосиски.
2. Натираем на крупной терке сыр.
3. Мелко нарезаем зелень.
4. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.
5. В мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и молоко. Тщательно перемешиваем.
6. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
7. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки, готовые булочки можно, по желанию, смазать сливочным маслом.
Как готовлю такие булочки я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике к этой публикации.
Приятного аппетита!