Светлана Аниканова
пятница, 13.15
Есть видео
Очень Быстрые Булочки «ЗАВТРАК МУЖУ НА РАБОТУ»

Очень Быстрые Булочки «ЗАВТРАК МУЖУ НА РАБОТУ»

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Я опять к вам с булочками, эти булочки - отличная замена бутерброду) Хочу предложить вам отличный рецепт быстрых булочек, которые удобно брать с собой на работу, дальние поездки или пикник. Время пикников прошло, но все женщины всегда переживают, что приготовить на обед мужу на работу, эти булочки мужчинам точно понравятся.
Естественно, “сосиски, сыр - это же так вредно” и т.д., но если участь, что питание бизнес-ланчами тоже не приносит пользы, то лучше приготовить обед на работу своими руками, с любовь для самых близких.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 20,03 г
Углеводы 23,31 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Влад АладинAkosh ShayhЕлена ЛазаренкоАлександра Митричева и 13 нравится
144 добавили себе
161
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 10 стеб.
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ст. л.
Мясо
Сосиски молочные
Сосиски молочные 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Сыры
Российский сыр
Российский сыр 120 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Очень Быстрые Булочки «ЗАВТРАК МУЖУ НА РАБОТУ» - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Российский сыр
Российский сыр120 г
Сосиски молочные
Сосиски молочные200 г
Молоко коровье
Молоко коровье1 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок1 ч. л.
Соль
Соль0,5 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ст. л.
Петрушка
Петрушка10 стеб.

Шаги приготовления:
1. Нарезаем мелким кубиком сосиски.
2. Натираем на крупной терке сыр.
3. Мелко нарезаем зелень.
4. В отдельной емкости в муку добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перетираем со сливочным маслом до мучной крошки.
5. В мучную крошку отправляем все нарезанные ингредиенты и молоко. Тщательно перемешиваем.
6. Влажными руками формируем булочки, выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную маслом.
7. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Для мягкой корочки, готовые булочки можно, по желанию, смазать сливочным маслом.

Как готовлю такие булочки я, со всеми подробностями и процессами, можно посмотреть в ролике к этой публикации.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта