
Булочки Черек
Порций | 10 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Иракская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вот такие симпатичные и очень вкусные булочки подают своей семье восточные хозяюшки. Форма веночка весьма распространенная, тесто не сложное и не составит никакого труда испечь такие булочки и нам. Кардамон можно добавлять в само тесто или посыпать сверху булочек, как это сделала я. Так же, для посыпки можно взять кунжут, сахар, орешки. Все на ваше усмотрение. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 56,7 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления булочек Черек нам понадобятся мука, кокосовая стружка, дрожжи, сахар, соль, яйцо, кардамон молотый, молоко, подсолнечное масло, ванильный сахар.
Шаг 2

В глубокую миску высыпаем большую часть муки, добавляем к ней дрожжи, сахар и соль.
Шаг 3

Так же, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽