Patee. Рецепты
воскресенье, 21.21
Булочки Черек

Булочки Черек

Порций10
Время2 часа 10 мин
КухняИракская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Вот такие симпатичные и очень вкусные булочки подают своей семье восточные хозяюшки. Форма веночка весьма распространенная, тесто не сложное и не составит никакого труда испечь такие булочки и нам. Кардамон можно добавлять в само тесто или посыпать сверху булочек, как это сделала я. Так же, для посыпки можно взять кунжут, сахар, орешки. Все на ваше усмотрение. Угощайтесь!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 56,7 г
317
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Darina WoznyTatyana BortnikОльга СоколоваЮлия Васильева и 22 нравится
78 добавили себе
104
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Булочки Черек - Шаг 1

Для приготовления булочек Черек нам понадобятся мука, кокосовая стружка, дрожжи, сахар, соль, яйцо, кардамон молотый, молоко, подсолнечное масло, ванильный сахар.

Шаг 2
Булочки Черек - Шаг 2

В глубокую миску высыпаем большую часть муки, добавляем к ней дрожжи, сахар и соль.

Шаг 3
Булочки Черек - Шаг 3

Так же, добавляем кокосовую стружку и перемешиваем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаБулочки

Похожие рецепты

Полная версия сайта