Cветлана SV
суббота, 17.34
Багеты с семенами льна

Багеты с семенами льна

Порции4
Время3 часа
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Предлагаю приготовить очень вкусные и супер воздушные багеты с семенами льна. Хлебные булочки отлично подойдут к завтраку, обеду или ужину. Багеты удобно захватить с собой на природу, в дорогу, на работу. Сытный перекус Вам обеспечен. Процесс приготовления займет некоторое время, так как дрожжевое тесто требует много терпения и внимания, но результат того стоит.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 42,04 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
24 добавили себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Багеты с семенами льна - Шаг 1

Для приготовления возьмите воду, сахар, соль, дрожжи сухие, отруби овсяные, муку пшеничную, масло подсолнечное, семена льна, куриный белок.

Шаг 2
Багеты с семенами льна - Шаг 2

В глубокую миску налейте теплую воду. Насыпьте сахар и перемешайте до его растворения.

Шаг 3
Багеты с семенами льна - Шаг 3

Добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Миску укройте полотенцем и оставьте в тепле на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ВыпечкаФранцузский багет

Похожие рецепты

Полная версия сайта