Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить очень вкусные и супер воздушные багеты с семенами льна. Хлебные булочки отлично подойдут к завтраку, обеду или ужину. Багеты удобно захватить с собой на природу, в дорогу, на работу. Сытный перекус Вам обеспечен. Процесс приготовления займет некоторое время, так как дрожжевое тесто требует много терпения и внимания, но результат того стоит.
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяные отруби | 2 ст. л. | |
Семена льна | 30 г |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Мука пшеничная | 300 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 170 мл |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1,5 ч. л. |
Яичный белок | 1 шт. |
Для приготовления возьмите воду, сахар, соль, дрожжи сухие, отруби овсяные, муку пшеничную, масло подсолнечное, семена льна, куриный белок.
Вода | 170 мл | |
Сахар-песок | 2 ч. л. |
В глубокую миску налейте теплую воду. Насыпьте сахар и перемешайте до его растворения.
Дрожжи сухие быстродействующие | 1,5 ч. л. |
Добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Миску укройте полотенцем и оставьте в тепле на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.