
Багеты с семенами льна
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить очень вкусные и супер воздушные багеты с семенами льна. Хлебные булочки отлично подойдут к завтраку, обеду или ужину. Багеты удобно захватить с собой на природу, в дорогу, на работу. Сытный перекус Вам обеспечен. Процесс приготовления займет некоторое время, так как дрожжевое тесто требует много терпения и внимания, но результат того стоит.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,62 г
Жиры 9,95 г
Углеводы 42,04 г
283
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления возьмите воду, сахар, соль, дрожжи сухие, отруби овсяные, муку пшеничную, масло подсолнечное, семена льна, куриный белок.
Шаг 2

В глубокую миску налейте теплую воду. Насыпьте сахар и перемешайте до его растворения.
Шаг 3

Добавьте сухие дрожжи. Перемешайте. Миску укройте полотенцем и оставьте в тепле на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽