
Бисквитный рулет
Порций | 12 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный , очень нежный , и тающий во рту ) вам очень понравится простой приготовления и великолепным вкусом где вы не за какие деньги , не купите ) только приготовите
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г
Жиры 22,94 г
Углеводы 25,05 г
330
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
68
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Ванилин
1 шт.

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Сахар кондитерский
1 ст.

Яйцо куриное
5 шт.

Мука пшеничная
1 ст.

Соль
2 щеп.
В миску наливаем желтки и сахар , и сразу же все вместе взбиваем , на средней скорости ) взбиваем до Побеления и погустения ) и потом добавляем муку , ванилин , и разрыхлитель
Шаг 2

Берём наш противень , расстилаем пергаментную бумагу и смазываем маслом ) если у вас нет бумаги , то рулет не получится !
Шаг 3

Для крема , в порезанное на кусочки сливочное масло , добавляем сгущёнку , и смешиваем др средних пиков ! Обязательно смешать , до пиков потому что в рулете крем будет выливаться !
Шаг 4

Выпекаем наш бисквит при температуре 180 , 20-25 минут ) но обязательно следите ! Не в коем случае не открываем , духовку !
Шаг 5

Наше взбитый крем , ставим в холодильник
Шаг 6

Наш бисквит , снимаем с противня с бумагой , и перечитаем пергаментом вверх , ( на полотенце)
Шаг 7

И аккуратно снимаем пергаментную бумагу
Шаг 8

И с полотенцем закручиваем , рулет , чтобы пока он ещё горяченький , он принял форму )
Шаг 9

Держим так минут 5-7
Шаг 10

Раскручиваем
Шаг 11

Наносим небольшой : слой варения , у меня было смородинное , обязательно небольшой слой ! Конечно лучше Было бы добавить Малиновое варенье
Шаг 12

Наносим равномерно весь крем
Шаг 13

Начинаем закручивать примерно по той же форме как и в полотенце )
Шаг 14

Снимаем крем с Краёв
Шаг 15

Докручиваем рулет , и наносим оставшиеся крем , поверх )
Шаг 16

Для украшения торта шоколад , вместе с молоком и масло
Шаг 17

Шоколад топим в микроволновке, до такой степени и ставим в холодильник чтобы остальные
Шаг 18

Шоколад разносим в виде сеточки ) и сверху можно украсить ягодами ! Приятного аппетита ?