Танюшка Надеждина
среда, 00.37
Бисквитный рулет

Бисквитный рулет

Порции2
Время8 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Этап круиз
Диета Дюкана
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 9,69 г
Углеводы 14,15 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Elvira Alekberova и 2 нравится
65 добавили себе
69
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквитный рулет
Этап чередование

Ингредиенты для бисквита :
2 белка
3 желтка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка разрыхлителя
сахрозаменитель по вкусу
половина пакетика ванилина
Шаг 2
Ингредиенты для шоколадного крема :
3 ст.л. обезжиренного мягкого творога 0%
1 ст.л. обезжиренного какао (например Van Houten 11%)
сахарозаменитель по вкусу
Шаг 3
Разогрейте духовку до 180°C (термостат 6). Смешайте все ингредиенты для крема в одной емкости. Отставьте в сторону. Для бисквита взбейте белки в густую пену. В отдельной миске смешайте 3 желтка, разрыхлитель, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Шаг 4
Аккуратно добавьте белки и перемешайте до однородной массы. Застелите пергаментной бумагой противень 30х40 см. Вылейте на него тесто тонким слоем и выпекайте 8 минут. Отсоедените бисквит от формы и равномерно намажьте шоколадным кремом.
Шаг 5
Аккуратно сверните в рулет и поставьте на 1 час в холодильник. Крем может быть использован любой, даже простой фруктовый йогурт 0%.

Приятного аппетита))))

Тематические подборки

ВыпечкаБисквитРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта