Любимой и довольно быстрой выпечкой к чаю является бисквитный рулет. Готовить его просто: испечь бисквит, намазать кремом или вареньем и свернуть. Так что такую вкусняшку можно сделать на десерт и в будни, и в праздники.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Яйца соединяем с сахаром и взбиваем миксером до увеличения объема в 2-3 раза. Просеиваем примерно третью часть муки, очень аккуратно перемешиваем, потом еще в два приема подсыпаем муки. Тесто будет жидковатое, как густая сметана. Противень застилаем пергаментом, выливаем тесто и распределяем его. Выпекать следует в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 9-10 минут примерно. Тем временем раскладываем лист пергамента на столе и посыпаем его пудрой (этот этап не обязателен). Перекладываем сюда испеченный корж («лицом» вниз), убираем бумагу. Смазываем поверхность любым кремом или вареньем (конечно же, густым и без косточек). И осталось скрутить в трубочку, помогая себе пергаментом, который постепенно нужно отделять. Потом заверните его в эту же бумагу и в полотенце и подождите минут 10, чтобы лучше пропитался. Нарезаем на куски и подаем к столу. Приятного аппетита!!!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.