
Бисквитный рулет с творогом
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рулет готовится гораздо проще, чем кажется) Я предлагаю начинку из обезжиренного творога, которую можно изменить или дополнить по вашему усмотрению - заменить вареной сгущенкой, взбитыми сливками, или просто добавить к творогу ягоды или орехи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,25 г
Жиры 6,27 г
Углеводы 25,6 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
321
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
50 г

Сахар-песок
75 г

Соль
1 щеп.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Крахмал картофельный
50 г
Яичные белки взбить в крепкую пену с солью, желтки растереть с сахаром. Соединить обе массы, просеять туда муку с разрыхлителем и осторожно перемешать.
Шаг 2
Большую прямоугольную форму застелить пергаментом, вылить на него тесто и выпекать 8-10 минут при 200 С. Готовый бисвит отделить от пергамента, положить гладкой поверхностью кверху и осторожно сказать в неплотный рулет, пока тесто теплое.
Шаг 3
Творог взбить с сахаром и молоком (его нужно немного, лишь для того, чтобы разбавить сухую творожную массу). Бисквит осторожно развернуть, выложить на него творог и закатать с плотный рулет, уложив швом (краем теста) вниз.
Шаг 4
Сверху рулет сказать любой глазурью или полить растопленным шоколадом. Я использовала карамельный соус.