Julya Sh
Thursday, 13.12
Бисквитный рулет с творогом

Бисквитный рулет с творогом

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Рулет готовится гораздо проще, чем кажется) Я предлагаю начинку из обезжиренного творога, которую можно изменить или дополнить по вашему усмотрению - заменить вареной сгущенкой, взбитыми сливками, или просто добавить к творогу ягоды или орехи.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.25 г
Жиры 6.27 г
Углеводы 25.6 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lidia SavostyanovaОльга МожаеваЕкатерина ГрухинаАнна Ангелова и 46 нравится
268 добавили себе
318
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичные белки взбить в крепкую пену с солью, желтки растереть с сахаром. Соединить обе массы, просеять туда муку с разрыхлителем и осторожно перемешать.
Шаг 2
Большую прямоугольную форму застелить пергаментом, вылить на него тесто и выпекать 8-10 минут при 200 С. Готовый бисвит отделить от пергамента, положить гладкой поверхностью кверху и осторожно сказать в неплотный рулет, пока тесто теплое.
Шаг 3
Творог взбить с сахаром и молоком (его нужно немного, лишь для того, чтобы разбавить сухую творожную массу). Бисквит осторожно развернуть, выложить на него творог и закатать с плотный рулет, уложив швом (краем теста) вниз.
Шаг 4
Сверху рулет сказать любой глазурью или полить растопленным шоколадом. Я использовала карамельный соус.

Тематические подборки

ВыпечкаБисквитРулет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта