
Бисквитный рулет с клубникой
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Вкуснейший бисквит, сырная начинка и клубника, вот что нужно, чтобы скрасить эти пасмурные деньки!
Рецепт @zhabka
Рецепт @zhabka
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,73 г
Жиры 10,21 г
Углеводы 39,02 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар взбить с яйцами (около 3шт) в пышную массу. Добавить ванильный сахар, муку и разрыхлитель, снова взбить. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 210-215гр, выпекать около 12мин. На столешницу положить кухонное полотенце, сверху- лист бумаги для выпечки. Горячий корж положить на чистую бумагу, снять ту, на которой бисквит выпекался. Свернуть плотно рулетом, дать слегка остыть.
Шаг 2

Для пропитки довести до кипения молоко с сахаром и ванилью, немного остудить. Жтот пункт опциональный.
Шаг 3

Взбить сыр с сахарной пудрой и сливками. Пропитать развернутый корж сиропом, распределить начинку, оставив немного для украшения.
С внутреннего края коржа выложить в ряд клубнички, свернуть рулет, украсить остатками крема и клубники.
С внутреннего края коржа выложить в ряд клубнички, свернуть рулет, украсить остатками крема и клубники.