Порции | 24 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Шоколадные кексы Красный вельвет, покрытые сливочным кремом с корицей и ванилином.
419
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Положить кекс-лайнеры в 12 чашечек формы для выпечки мини-кексов.
Слегка взбить яйца в небольшой миске.
Взбивая, добавить масло, пахту, уксус, ванилина и красный пищевой краситель.
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
Смешать в другой миске муку с сахаром, какао, солью и содой.
Добавить жидкие ингредиенты, взбивать миксером на средне-высокой скорости около 1 минуты, до однородной массы.
Выложить тесто в приготовленную форму и слегка постучать ею по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Выпекать 20-22 минуты. Достать из духовки и полностью остудить.
Крем:
Взбить в миске миксера сливочный сыр на средней скорости до однородной пышной массы (2-3 минуты).
Добавить размягченное масло, взбивать еще 2-3 минуты.
Понемногу добавить сахарную пудру, взбивая до однородной кремовой массы.
Добавить ванилин и корицу, взбить.
Нанести крем на остывшие кексы и подавать.