Порций | 12 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Предлагаю вам приготовить очень красивый, летний и ягодный кекс. Я едва дождалась созревания малины и красной смородины, что бы его испечь. Он очень ароматный, с легкой кислинкой и по настоящему летний. Думаю, с этим согласятся все. Никаких красителей, никаких ароматизаторов все максимально натурально и полезно. Угощайтесь!
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Мука пшеничная | 110 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 70 г | |
Сахарная пудра | 150 г |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Малина | 100 г | |
Смородина красная | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления мраморного ягодного кекса нам понадобятся сливочное масло, мука, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, малина, соль, красная смородина, сахарная пудра, лимон.
Сливочное масло | 110 г | |
Сахар-песок | 70 г | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. |
В чашу миксера опускаем сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
Взбиваем до однородности.