Красные бархатные кексы
Порций | 12 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сладкие красные мини-кексы с шоколадными чипсами - аппетитные и очень вкусные.
403
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Приготовить форму для выпечки кексов (на 12 штук), смазав чашечки маслом или положив в них кекс-лайнеры.
Смешать в миске муку, какао, сахар, соду и соль. Отложить в сторону.
Смешать в большой миске растительное масло, уксус, яйцо, молоко и красный пищевой краситель. Тщательно взбить.
Понемногу добавить мучную смесь, взбивая после каждой порции.
Добавить шоколадные чипсы, перемешать.
Заполнить чашечки формы. При желании можно посыпать сверху шоколадными чипсами.
Выпекать 14-18 минут. Оставить на несколько минут в форме, чтобы немного остыли, и выложить на решетку.